F. Dick, Red Spirit, Coltello da cucina cinese (Slicing), 18 cm

131,80€
Prezzo incl. IVA 22% (22%) 23,77€
In magazzino: 1 disponibili
Dettagli del prodotto
Marca: F. Dick
Buono per: Uso speciale

Il coltello più importante nella cucina asiatica. È adatto per tagliare verdure, erbe, lattuga, frutta e per tagliare il pollame. Con un dorso della lama più largo (chopping) per tagliare grandi pezzi di carne - specialmente il pollame - e per tritare finemente le verdure. Il più sottile coltello da cuoco cinese (Slicing) è adatto per il taglio fine di erbe e verdure, ma anche per carne e pesce.

I coltelli Red Spirit sono progettati senza compromessi per la nitidezza.

Le lame sono macinate estremamente sottili. Inoltre, il bordo è lucidato.

I coltelli Red Spirit sono facili da maneggiare e producono un taglio pulito mozzafiato. Il cibo non viene né schiacciato né rotto, in modo che i preziosi aromi siano conservati.

Il manico rotondo, asiatico, del coltello ha una sensazione eccezionale. Si adatta perfettamente alla mano e soddisfa in modo ottimale tutte le esigenze ergonomiche dei cuochi professionisti e dei cuochi amatoriali ambiziosi - un vantaggio particolarmente importante per un uso intensivo.

Salva questo articolo per dopo
Condividi questo prodotto con gli amici
F. Dick, Red Spirit, Coltello da cucina cinese (Slicing), 18 cm