Giesser, Classic, Coltello da chef, blu, 20 cm

101665
59,00€
Disponibile
1
Dettagli del prodotto
Marca: Giesser
Buono per: Tutto

Coltello leggero e maneggevole con lama larga. Per tagliare con precisione carne, pesce, verdure ed erbe aromatiche. Questo coltello ha un ottimo equilibrio tra lama e impugnatura.

La lama È realizzata in acciaio al cromo-molibdeno di alta qualità, X50CrMo14, forgiato. Grazie alla sua particolare tempra mediante processo sottovuoto, è molto resistente alla corrosione e mantiene la lama affilata per molto tempo. Tutte le lame vengono affilate e lucidate più volte su macchine speciali. Il taglio e l'angolo di taglio sono ottimizzati per le esigenze degli utenti professionali. La finitura a mano di un maestro artigiano alla fine della produzione garantisce un'affilatura perfetta.

L'impugnatura L'impugnatura triplo rivettata è realizzata in POM (poliometilene), una plastica particolarmente stabile e resistente. Garantisce una presa sicura in tutte le attività culinarie. La forma classica si adatta bene a ogni mano e favorisce un taglio e un lavoro senza sforzo

Salva questo articolo per dopo
Share by: